Bantu tanggapan nya bun. Hamil 13 - 14 week

Kenapa ya semenjak hamil masuk 13-14 week, aku gak ngerasain apa-apa di perut, cuma sulit BAB aja. Gak lagi nyeri" dan juga nggak begah banget. Perut jg kayak lebih kempes . Jadi takut :( Gimana sih caranya rasain gerakan atau tanda" janin sehat?? Tolong bun takut ni :(

1 Tanggapan

Baru 14w bun. Cek di aplikasi ini ada Pemantau Kehamilan. Blm terasa gerakannya emang. Umumnya sekitar 20w. Malah enak gak lg nyeri2 n begah. Yg penting mkn mnm sehat bergizi bernutrisi, vitamin. Periksa rutin ke bidan n jg dokter kandungan.

2y ago

aku juga gitu, terakhir periksa ke Spog waktu 12 week sehat aja janin nya. skrg masuk 14 week udah lebih enak, tapi itu tadi, malah gak ada tanda jd takut gimana kondisi janin nya