Tidak mengali morning sicnes

Kenapa ya saya usia kehamilan 7 Minggu belum merasakan mual pusing makan msih biasa apakah normal? #

12 Tanggapan

sama , saya hamil ke 1,2,3 nggak pernah mengalami mual, sekarang kehamilan yang ke 3 ini 6minggu lebih, semoga kali ini berkembang sehat lancar sampai persalinan, mohon doanya ya bunda2 semua, terima kasih🤲🙏🙂

2y ago

sama sama, semoga sehat semuanya, terima kasih doanya 🙏🙂

aku juga gitu bun. ga ngerasain apapa kya orang hmil pd umumnya. makan alhamdulillah semuanya masuk. malahan bawaannya laper mulu. sehari bisa makan 3-5x 😭

2y ago

sama bun aku baru 5 minggu tapi ga ngerasain mual, kalo laper engga ketahan banget harus buru buru nyemil atau makan kalo engga langsung susah nafas

Alhamdulillah hrus bnayak di syukuri bunda,, Alhamdulillah saya juga ,, Alhamdulillah masih semangt melakukan aktivitas seperti biasanya,

Beruntung lah bun kalo gtu, masih bsa makan apa aja, itu normal2 aja kok kalo kek gtu, stiap ibu hamil berbeda2 bun cri2 nya

aku jg sama Bun,, udh masuk 5 Minggu , blom ngerasain mual2..makanan slga macam ttap masuk.. Alhamdulillah

selama beberapa x hamil gak pernah ngalamin gini, termasuk kehamilan sekarang

saya juga bun hamil 6weks ga mual sama sekali Alhamdulillah

beruntung banget bun masih bisa masuk makanan, sehat2 bun..

sama aku juga bun , ngerasa beruntung sama suka ovt🥺

sama . aku juga gitu..bingung yah jadinya..