Janin 4 bulan

Kenapa ya saya belum merasakan gerakan bayi dalam perut, padahal teman saya yang sama 4 bulan sudah merasakan.

2 Tanggapan

wajar mom, gerakan janin di tm2 masih kedutan halus dan keredam sama ketuban wajar blm terasa biasanya 18 weeks baru kerasa mom, saya 18 weeks baru rasain gerakan janin. selain itu aktifitas ibu juga pengaruh, kalo banyak jalan dan duduk biasanya ga kerasa kalo di rebahan baru kerasa, tebal kulit perut sama sensitifitas ibu juga pengaruh

4y ago

iyah ya bunda, udah gak sabar pen ngerasain gerakan baby

Tergantung ketebalan kulit perutnya