Hamil pertama

Kenapa ya perut saya selalu nyeri sebelah kanan, usia kandungan saya 13 minggu

4 Tanggapan

nyeri apa ngilu bun? klo nyeri dan seperti nyeri haid, lebih baik diperiksain kedokter bun. tapi klo hanya ngilu, itu bisa jd rahimnya sedang membesar/mungkin bunda ada keputihan sebelumnya. soalnya aku jg gitu ngilu2 tp ilang2 ngilunya

It's okay menurutku kalo blm ganggu aktifitas. Apalagi kalo hamil pertama ya, kayanya pasti banyak penyesuaian.

iya sih bund ngilu ngilu gitu, tapi saya tidak ada keputihan