Ukuran perut

Kenapa ya pd suka posting ukuran perut😂hayati lelah di home isinya banyak nanya ukuran perut🤦🤦

11 Tanggapan

Hahhahaha bener sih, beranda isinya sama semua 😅😅 1. Tespack = di kemasan sangat jelas tapi masih tanya disini 2. Ukuran perut = yang penting periksa di bilang sehat kenapa harus pusing 3. Apakah saya hamil = padahal dia yang berbuat tanya nya kesini 😭 4. Berapa usia kandungan = masuk ini aplikasi kalo lagi hamil tinggal masukan tanggal terahir haid kan otomatis gitu 5. Apa bayi saya sehat = kok kayknya pada males2 banget periksa, kenapa kalo saya seneng banget ya periksa 6. Saran nama bayi = bukannya kalo nama harusnya diskusi keluarga ya, di aplikasi ini juga udah ada fitur buat nama bayi Kalo di berandaku bnyak banget pertanyaan ini Bun, ada yang mau nambahin 😅😅

4y ago

Sama nanya tentang mpasi dini

Berandaku isi nya testpack paling banyak😭jelas2 garis 2 masih aja nanya hiiks, pen aku jawab "KAN ADA PETUNJUK DIBUNGKUSNYA" tapi komenannya bagus semua ahaha jadi malas deh kritik gitu😞udah dilewatin yg satu, eh yg lain lewat pula:( Kadang kesel tapi malas komeninnya😞

Berandaku sekarang jarang keluar nanyain ukuran perut, g tau knp. Apa krn tiap ada yg nanya aku lgsung klik "jgn perlihatkan lagi kpd saya" Gmbar tespek juga.. Mungkin bisa dicoba..

4y ago

Sama bun,,tpi gantian ttg mpasi dini yg sering muncul 😌😌 emosi jiwa jadi nya

Berandaku isinya tespekkkkk doang sampe pertanyaan paling receh bun, sekedar ini tandanyaa apaa.. Bunda2 lihat garis 2 gak.. Telat sehari tespek buramlah.. Dll😢

Hayati sebenarnya iri, kenapa perut hayati saja yg gendut, yg lain pada langsing meski sedang hamil, ini membuat hayati juga syedih 😁

Beranda saya bun kalo bukan nanya ukuran perut besar atau kecil yaa nanya eek bayinya normal atau ga sambil dipoto eeknya. Keselll

4y ago

😂😂 sama bund 😑

ukuran perut, klo ga gambar tespek, atau poop bayi beserta gambarnya bun klo di berandaku. bikin tepok jidat

4y ago

Nah ini sama bgt bun di beranda sy jg 🙄

biasanya yg hamil anak pertama bun yg suka nanya. maklum lah bun klo hamil anak pertama.

4y ago

Soalnya udh ngalamin hamil dan pasca lahiran yg sllu adaaaa aja komenan org wkwkwk

Barusan dikatain, bayimu didalem kecil tuh, keliatan perutnya kecil😭

Sama bun diberandaku jg penuh yg nanya uk perut