mau tanya bun?

Kenapa ya PD Saya kalau dipencet putingnya malah keluar cairan bening tapi kalo dipegang cairanny itu lengket. Itu apa ya bun?? Sekrng kehamilan ku baru 14 minggu.

2 Tanggapan

Itu cairan kolostrum bun, cairan yg sangat baik diberikan kpd bayi saat baru lahir nanti. Ga perlu khawatir, sebab kluar ny cairan tsb krn bunda memiliki kelenjar ASI yg berlebih. Jgn sering di pencet aja tkt nya memicu kontraksi, klo bunda merasa agak tdk nyaman bunda bisa kompres hangat sj..

Itu bakal asi Bun. Jgn sering dipencet ya takut kontraksi. Sering2 dibersihin aja