bak keluar setetes darah seperti darah haid

kenapa ya pas saya kencing keluar setetes darah haid padahal semalem baru periksa ke bidan detak jantung janin bagus , menang kemaren nyeri perut sampai ke punggul dan kaki . masih saya bawa buat kerja . sekarang juga masih saya bawa kerja

2 Tanggapan

Aku dulu pernah kak masih kerja naik motor sepanjang jalan perut keram dan pinggang sampe vagina ngilu banget. Pas bak pendarahan langsung ke obgyn ternyata keguguran. Saranku langsung periksa aja kak usg

2mo ago

sudah alhamdulillah tidak ada yg serius kak

Segera periksakan ke dokter kandungan bu

2mo ago

iya bun nanti pulang kerja mau periksa