Sakinah mawaddah warrahmah

Kenapa ya org tuh klo liat kt akur sma pasangan selalu blg "belom juga 5 tahun kawin" "itu kan baru" nikah aj ntar jg keliatan busuknya" aku yah dri jaman krja denger gt dri atasan aku slalu jawab "doain baik" donh bu jgn blg gt ada busuknya". Krna aku sblm nikah itu pcrn 2.5 tahun alhamdulillah ga pernah aneh", pas udh nikah masyaallah baik bgt. Bantu kerjaan rumah, gapernah ngomong kasar, nurutin yg aku mau,ga ngerokoj, kerja keras juga, tanggung jawab. Pokoknya di mata aku udh perfect bgt lah aku udh bucinnn 😫😫 alhamdulillah dpt suami model gni, aku slalu chat mama ku blg ini krna doa mama sma papa. Krma aku anak tunggal, circel tmn juga dikit. Calon ku ini dikenalin sma mama ku, trus aku nanya knp srek sma yg ini? Ktnya udh lama di pantau anaknya baik, manatau jodoh😂 tp klo kdv org liat kt akur tuh sma pasangan selalu ngomong gt Smua org pasti ada baik buruknya kan, cm mnrt ku buruknya ya bisa aku terima, bkn hal yg fatal juga. Tp jesel bgt tiap ada org yg blg gt, aku slalu senyumin aja 😁

1 Tanggapan

soalnya mereka ketemunya sama pasangan yang tidak tepat. ketika ngeliat ada pasangan yang harmonis rasa iri dengki tidak bisa ditahan lagi 🤣🤣

2y ago

iya bun tp rasanya g etis aj org ngomong gt, kdg klo ada temen yg pasanganya bermasalab pun. cuma blg sabar aja, ujian. klo ada yg seneng, alhamdulillah. yg jelas tiap rumtang ada ujiannya msing" 😂