Perut mules

Kenapa ya mom perut mules" rasanya mirip mau menstruasi sakit banget.mules mules. Usia kandungan aku baru minggu ke 6 Mohon di bantu. #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

8 Tanggapan

aku blm ke bidan si periksa . cuma ke bidan puskesmas aja dulu soal nya nanti aja katanya kalo direkomend ke bidan langsung aja ke bidan . aku alhamdulillah nggak ada keluhan apaa apapa

2mo ago

bener mam. aku mam sayur bayem lauk ayam sama sambel semalam mom. yaallah😭 mules" semalaman. alhamdulillah pagi ini sudah engga mam

sama sy juga merasakan seperti itu. sudah sempat ke dokter katanya itu kontraksi suruh bawa rileks buat rebahan aja gitu. selama nyeri wajar dan nggak ada flek insyaallah nggak papa katanya begitu bund

2mo ago

iya mom. gaada flek

normal kak selagi gaada flek, aku juga gtu kalo kerasa kram kaya mens berhenti dlu aktivitas. Biasanya duduk dulu rileks

Sama kayak saya bun, sdh 6w srg mengalami mules disertai kram perut. Selang 5 menit lebih Alhamdulillah hilang 😢

2mo ago

Iya bun, ga selama kram kalau lg haid

aku kemarin pas 5 minggu gitu skrnh udh 6 minggu udah ngga begitu kerasa

2mo ago

aku bru kerasa ini mom

Sama bun, kenapa yaa aku juga bingung kak..

2mo ago

iya mom. mules2 pdhl tdi mkn sma sayur bayam

udah periksa kebidan moms

anak pertama ya moms

2mo ago

sama moms aku juga . tapi aku alhamdulillah nggak merasa mual ataw apa . aku si kalo.mual kalo.masuk wc aja jadi kalo liat air aku pasti mual . makanya aku pas tau hamil jarang mandi moms soal nya nggak kuat liat air .