Anak umur 13 bulan blm menguasai kosa kata

Kenapa ya mom anak saya usia 13 bulan masih blm ada kosa kata, kaya manggil mama papa aja blm, padahal saya sering bgt ngajak dia bicara rajin bacain buku cerita dan ajak interaksi tapi respond untuk ikut bicara masih jarang🥹

4 Tanggapan

Anak sy jg sama kok bun, gpp bun anak ada masanya sndiri2 kok Sama DSA disuruh latihan sama pijat oromotor dlu Smgt bun !

ank saya 13 bln cowok. udh bs bunda,ayah,yah,dada,mam, gapapa dll. cek ke tumbang ya bu.

sama kaya anak saya bund🥹 belum bisa jalan juga

anak nya cwo bun?

4mo ago

Nah iya bun kata orang2 terdekat juga gitu anak cowok memang lebih lambat Kebetulan disini seumuran dia cewek semua jd keg ngerasa tertinggal bgt jd kefikiran huhu