Assalamu'alaikum saya mau tanya kehamilan saya baru 2bulan tpi ngedarah GK banyak sih trus flek

Kenapa ya makin sini flek kecoklatan,trus ngedarah lagi setetes

9 Tanggapan

Q dlu berdarah bner2 darah ya bukan flek, tp setetes jam 12 mlm saat itu juga ke ugd, hamil 12 week atau 3 bulan , ga lama disana ketuban pecah ngucur bner2 byur gtu, sma dr udh disaranin puasa kayanya bakal kuret besok pagi, tp ternyata pas diperiksa adenya masih kuat, gerak2 djj bagus, akhirnya bedrest total di rs sminggu miring kanan kiri aja ga berani, minum air putih yg banyak, alhamdulillah anaknya udh 3 th😄

Bun segera ke dokter ya biar bisa d kasi obat penguat kandungan krna saya dulu tanda awal hamil itu keluar flek coklat dan perut kram sperti haid,,kirain haid, ternyata hamil, sama dokter d kasi penguat kandungan,,

sama bun saya jg gthu😪.. 3bln yg llu saya ngalamin flek jg .trs saya kggurn...skrg lg hamil 6wek 2d..sudh 5 hari saya ngeflek" kecoklatan..skrg blom brani cek doktr lg.. tkut kaya kmren lg😭

2y ago

iya bun... terimakasih bun☺

Segera ke SPOG yaa mom. Itu tanda awal keguguran. Biar segera dicari tau penyebabnya jd bisa langsung dapet penanganan.

warning bund, jangan kecapekan. segera Konsul ke dokter bunda, smoga semuanya sehat2. aamiin...

segera ke dr kandungan bun untuk di periksa karena flek dalam kehamilan itu tidak wajar

bawa ke ugd ya bun segera

Segera ke dokter ya bun

segera ke dokter bun