Gak percaya orang lain

Kenapa ya kok saya gak percaya orang lain utk jagain anak saya? Bahkan sama mertua yg tinggal serumah, dan suami pun gak bisa sepenuhnya saya percaya utk jaga anak. Saya tau saya juga bukan ibu yg sempurna, tapi biarin anak dipegang orang lain tuh rasanya selalu was was. Kadang ya capek sendiri, bahkan suami juga kadang bilang capek yg dibuat sendiri, sering nyuruh saya buat minta bantuan bumer ngurus anak. Tapi susah, karena saya se nggak percaya itu sama orang lain. Saya berlebihan ya? Harus gimana ya supaya saya bisa lebih tenang buat biarin orang lain jaga anak saya? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu

3 Tanggapan

Apa yg bunda takutkan kalau anak dipegang oleh mertua?

3w ago

Dulu pernah ada kata2 mertua "Kamu urus anakmu, aku urus anakku" Sambil ketawa sih, tapi sampe sekarang saya inget. Pernah saya titipin karena saya harus ikut ujian, anaknya nangis dari mulai saya tinggal sampe selesai ujian. Saya tinggal pas saya lahiran anak kedua, anak pertama saya gak mau makan, gak mau tidur