Hamil 19 20 week

kenapa ya klo usia segini gerakan atau kedutan janin kadang terasa kadang enggak #bantusharing

18 Tanggapan

Saya juga gitu.. waktu 18week kedutan mulu di daerah atas tulang kemaluan, apalagi klo mlm.. tapi skrng udh 20 week malah makin jarang kedutan, aku mikirnya, apa dia pindah keatas yaa (ke puser) jadinya mungkin dia gerak tp gak kerasa , karna kalo lemak di perut sekitar puser kan mungkin tebel jd gak kerasa, beda waktu pas gerakannya masih diatas kemaluan mungkin lemaknya tipis jd lebih berasa kemaren..

2y ago

nahh sama bgt kaya aku bun, mungkin sih ya, makasih bunda udh menenangkan pikiranku🤗