Infonya bun

Kenapa ya keputihan ku ini makin hari makin banyak pdhl sudah dikasih obat minum sama obat yg dimasukin ke dalam vagina tapi ttep aja warnanya hijau kekuningan tekstur seperti ampas tahu infonya dong bun cara nyembuhin nya tkut knp knp sama janin didlm prut ya mudah" An aj insyaallah baik" Saja amin 😇🤲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

bau ga bund, gatak gak, pola makan juga berpengaruh. coba banyakin makan sayur, jangan stres, jangan kecapean, masih gitu ga keputihannya. soalnya ibu hamil emang sensitif masalah keputihan. tp bisa di minimalisir dgn di atur segala sesuatunya.

2y ago

kmaren" sempet bau dn gatel bun tapi sudah engga tinggal keputihanx aja lg yg msh bewarna

coba minum yogurt bun atau yakult .. soalnya aku dulu juga keputihan kuning tapi tidak gatal terus saya biasakan minum yogurt dan yakult Alhamdulillah tidak keluar lagi keputihannya

2y ago

siap bunda semoga bermanfaat

sudah periksa ke dokter kandungannya belum bun? ada baiknya diperiksakan saja ya jangan asal diobati takut memperparah kondisinya

2y ago

sudah bun obat minum sma obat yg dimasukan dalam mis v itu kan emg dari dokter kandungan saya jg gk brani smbrngn obat tanpa anjuran dokter..

sama Bun aku juga gtuu udah cape takut kenapa napa sama detun nya😔 info nama obat nya dong bun🙏

2y ago

iya bun makin hari makin banyak btul keputihan sya.. saya jg bnggung knp bsa hamil pertama itu saya keputihan normal kok tpi knp hamil ini keputihan sperti ampas tahu trus warnanya ijau kekuningan😩 .. saya jg tkut

dihabisin dl aja obatnya bun, banyak minum air putih, minum yoghurt. semoga ga keputihan lg yah bun.

2y ago

sudah habis bun obatnya.. saya minum air putih trus bun klo yoghurt si jrng" malah gk pernah selama hamil hehe