vagina terasa kasar

kenapa ya hamil 24mggu keputihan kaya ampas tahu trs vagina terasa kasar, #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

Aku juga bund, 2 minggu lalu keputihanku seperti ampas tahu, ga gatal ga bau dan ga berwarna juga. Kata dokter dan bidan itu katanya normal karna hormon kehamilan, selagi ga gatal dan ga bau tadi, tapi klo gatal dan berbau perlu periksa takutnya infeksi leher rahim. Pas periksa aku tetap diresepin obat yang dimasukkan ke vagina, alhamdulillah sudah berkurang.