Trimester pertama

Kenapa ya di trimester pertama sering lapar,dan tiba2 mual lagi.kadang pengennya tiduran Mulu. Apakah ada yang sama?

1 Tanggapan

setauku karna energi dan hormon tubuh lg fokus ke pertumbuhan janin mom, jd nya kek meningkatkan asam lambung apa ya. makan aja mom, ngemil dikit2 biar ga mual, jangan makan makanan yg memicu naiknya asam lambung spt mak pedas dsb. buah pisang mgkn mom ..

4y ago

tapi sekarang jadi sering muntah dan ga nafsu makan,minum air putih mual