29 Minggu 3 haari

Kenapa ya di aplikasi ini kandungan ku baru 30 Minggu tp ,di USG kandungan aku udah 32 Minggu ,yang bener yang mana ya😌#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Di aplikasi ini menggunakan Hpht Bun jadi Usia kehamilan TDK akan berubah ., sedangkan USG usia kandungan akan berubah ubah karena di ukur dari BB janin., semakin besar janin maka Usia maupun Hpl akan maju Bun., biasanya memang akan ad selisih ntara Hpht dan USG semoga membantu