Bun mau nanya doang

Kenapa ya dd utun udah 3 malem ini gerak nya ga kaya biasanya td nya aktif banget ini mh kaga, ada gerak sih tp ga kaya biasanya, usia kehamilan 7 bulan bun ##seriusnanya

11 Tanggapan

usg aja bun biar tenang. wktu itu saya jga pernah ngalami 2 hari geraknya gk aktif kayak biasanya krna khawatir jd langsung ke dokter ternyata kurang cairan debaynya. krna wktu itu saya mencr*t jdnya ngaruh debaynya kurang cairan.

Coba hitung disaat dedeknya biasanya aktif, contoh saat sebelum tidur atau stelah makan, dlm waktu 1-2 jam jika ada minimal 10gerakan berarti dedeknya aman, mungkin dedenya lg pengen banyak istirahat aja (mager) 😅

sama aku juga uk 7bln bun, tp junior aku msh gerak2 cuma lebih aktif nya di perut bagian bawah bun & sesekali gerak di sebelah kanan. Smoga sehat2 yaa kita smua bumil&calon debay nya Aamiin🤲

Kalo kata dokterku sih itu karna ruang di rahim kita udah mulai menyempit, karna bayi nya semakin membesar, jadi ruang gerak dia jadi susah untuk gerak bunnn

2y ago

ketawa sendiri lihat komen nya mama bear 😅 jadi reog 😆

Coba tanyakan k sii dedeknya, dia lg ngapain disana. Ajak ngobrol aja, ngambek kalik dia ga pernah diajak ngobrol klo lg aktif.

Samaaa 🥺 banyak diem nya sekarang , malah kemarin aku habis kontraksi palsu 🥺 jadi gelisah mikirin dede bayi 🥺😭😭

aku usia 7bulan jg malah anakku makin ngereog bun😵‍💫 sampe susah tidur ngilu bgt klo dia geraknya kenceng

calon debayku malah aktif bngt bun , smpek akk sesak nafas , ngilu , gk bisa tidur , perut kenceng2 juga duh ..

sama kok. kadang pagi diem. malamnya aktif. kata dokterku gpp selagi masih ada gerakan

sama kok bun banyak diemnya ya

2y ago

aku juga 7 bulan