sering diare

Kenapa ya dari awal kehamilan sering diare,sampe skrg kehamilan 6 bln masih berlanjut dan susah makan ..knpa ya bun?

2 Tanggapan

Mungkin salah makan bun, coba kebersihan makanannya dicek kembali atau bunda ada alergi makanan tertentu, dan makan makanan pedas,, kl sudah diare minum air putih harus banyak bun biar gak dehidrasi

Justru itu bun semenjak hamil yg kedua ini bawaannya gamau makan gamau minum..semaunya aja ,udah coba di vitamin tetep aja ga ngaruh..bb juga paling kenaikan /blnnya cm 2-3kg

5y ago

Kl udah sering bgt diarenya mending ke dokter aja bun, sekalian dilihat kondisi dedeknya,, kl waktu itu aku diare sampe 3 hari, pas jadwal aku konsul aku cerita ke dokter katanya bisa pengaruh makanan atau lingkungan yg jorok/gak bersih, kl aku sih emang krn abis jajan dipinggir jalan pas itu, trs aku tanya kl kejadian lg harus gmn katanya bisa minum obat diare yg aman buat bumil ada kok