Usia kandungan 8minggu

Kenapa ya bunda badan terasa lemas mulut pahit gak doyan makan nasi atau apa2 jarang kemasukan makanan...kadang di paksa makin mual...adakah bunda2 di sini yg sama kyk saya...

7 Tanggapan

ada bun, aku sekarang lagi ngalamin gitu juga sampe asam lambung naik, alhasil langsung ke UGD auto masuk infus..soalnya makan nasi ga bisa, minum air putih mual..

1y ago

mual karna bawaan hormon memang susah bun mau dipakein obat gimana juga kayanya tetep mual..soalnya saya juga gitu..

1 Minggu yang lalu aku juga begitu. tapi Alhamdulillah sudah 3 hari ini doyan makan walaupun gak banyak. usia kandungan ku 10minggu

1y ago

sudah enak bund mau masuk sedikit2...aku baru mau jalan 9minggu masih mual2...padahal anak ku 2 dulu hamil ngebo

aku wkwkwk ketambahan gusi bengkak kalo aku. jadi uring uringan sendiri karna kelaperan tp gabisa makan

1y ago

berjuang ya kita mau makan pun. aku juga makan yg aku lagi pengen aja jadinya sama sering minum jus aja biar masih ada yg masuk minum air putihnya cobain yg zuper dingin bun aku juga gasuka air putih tp kalo dingin aku masih mau minum, atau aku minum air kelapa jadinya

Sama bun aq masuk 7w,, gak nafsu makan sama sekali jadinya badan lemes dan kepala pusing... solusinya apa y bun

aku sekarang 7w.. mulmun bund ga bisa masuk nasi, ngebayangin nya aja mualll

iya nih bund ....aku ngalamin itu sekarang huhu

klo aku kya ngemut logam gitu rasanya😓