vitamin

Kenapa ya bunda ,aku dari awal ke bidan sama k dokter dikasi vitaminnya ga sebanyak bunda bunda yang lain ? bukannya mau pgn gitu ya minum obat banyak tp heran aja , gitu ? wktu pertama 2macem pas kesini kesini 1 macem terus tiap bulan ?

4 Tanggapan

Beda2 biasanya bun kondisi setiap ibu hamil kan.. kalo aku dulu cuman minum 1 jenis Vitamin yang udah lengkap semuanya bun, Blackmores Pregnancy & Breastfeeding

Krn kebutuhan tiap kehamilan beda2 ya bun. Ada yg butuh byk vitamin ada yg ngga. Kalo kebanyakan jg ga baik buat perkembangan bayi.

Ya tapi kandungan obat yg bunda minum sdh lgkap bun. Jdi gg perlu byk skli minum.

Saya juga bun, cuma folamil sama biocal 95