Kenapa ya bun

Kenapa ya bund udah masuk minggu 9 bawannya lapar terus walaupun udah makan tetap aja lapar #Saran_dong_Bund

6 Tanggapan

ahahah. aku 11 w juga gitu bund sama aus. padahal abis makan. emang gitu bund. karena makanku ga bisa banyak bund. dikit2 tapi sering kalau malam aku bawa makanannya karena aku takut ke dapur

krna perkembangan janin semakin meningkat bun, alhamdulillah bun syukurin aja kalau mau makan malah bagus soalnya ada yg gak bisa makan bun.

sama bun.. sy uda usia 8w6d... kerjaannya lapar terus 😅 tp berat badan malah turun sampai 4kg tp perut uda mulai maju 🤭

11h ago

sehat selalu bunda 🤗

karena kebutuhan asupan kalori tiap trimesternya nambah bun jadi gak bisa makan kaya porsi biasanya

12h ago

ohh makasih bund saranyya

aku masuk 8 minggu aja udh mulai lapar terus bund alhamdulillah dikasih mual cuma 2 minggu aja..

11h ago

alhamdulillah sih kalau mual" jarang cuman kalau datang sakit kepala langsung nggk mood makan

Emang porsi nya harus nambah. Liat di buku kia panduan porsi makan bumil