11 minggu sering pipis tapi sedikit sedikit

Kenapa ya bund,setiap pagi 5 menit sekali pasti pipis,tapi pipis nya sedikit2. Tapi ga ada rasa nyeri,apa itu wajar? Maaf baru anak pertama#seriusnanya

2 Tanggapan

sering pipis wajar bund, tp kalau volume nya sedikit2 sekali coba konsultasi ke dokter. khawatir ada infeksi saluran kemih. tapi kalau bumil sering pipis itu wajar sih bunda

2y ago

betul ini, aku juga gak ada gejala apa apa hanya pipis lebih keruh taunya pas di test lab aku kena isk. coba aja minta tes lab yang TM1 biar sekalian di cek juga urinenya.

wajar bun krn rahim membesar dan menekan kantung kemih. semua bumil mengalami fase ini.

2y ago

gpp bun normal ko, semangat yaa nnti makin besar usia kehamilan makin banyak yg di rasa, nikmatin aja setiap fase nya.