merah

kenapa ya bund leher nya ank saya kok merah gini. kata mertua kena asi padahal gg pernah sampek kena leher trus ada yang bilang jangan dikasih bedak soal ny kena kringat jadi lembab. tpi tetep aja merah apa ini yg nama nya biang kringat??

merah
37 Tanggapan

B

Iya jgn dikasih bedak. Usahakan tetap kering lehernya klo gerah ganti baju. Suhu ruangan juga jgn terlalu panas. Bayiku juga gitu soalnya apalagi musim panas. Tp ga aku kasih apa".. mandi seperti biasa pakai lactacyd baby

Kalau keringat sering2 d lap aja bun .. biarkan kering dn kena angin .. Olesin aja minyak kelapa or baby oil

Lipatan bayi rawan iritasi bun..saran pk minyak kelapa alami bs mengobati ruam

5y ago

mksh bun

Anak aku juga gitu di leher sama di pergelangan tangan nya. terus aku pakein cream Cussons sama mandi pakai lactacyd

5y ago

Alhamdulillah bun jadi mendingan

Kayanya karena lehernya berlipat,jd lembab bun kena keringat,kudu di lap sering2

Anak saya jg dlu gni bun pdhl gak asi kok🤭. Iya bun,jgn dksh bedak. Kalo siap mandi dpastiin bner2 kering lipatan2nya. Jgn dbiarin lembab atau kyk keringetan gt..