Hasil usg pertama 6w hpht 8w Hasil usg kedua 8w hpht 12w

Kenapa ya bund hasil usg saya berbeda dan itupun selang waktu 1bln usg nya ,dan dinyatakan masih kantong semua 😭,kata dokter pengaruh kista jg , sedih bgt bund lalu saya 2minggu lg disuruh usg dirumah sakit ,adakah yg memiliki pengalaman yg sama? Takut bgt bund#bantusharing #kistasaathamil

2 Tanggapan

hallo bunda, coba bunda USG di RS yg lain utk memastikan diagnosanya. Kl usia kandungan berbeda itu mmg banyak yg begitu krn USG diliat dr panjang ukuran janin. semangat ya bun 😊❀️

gimana sekarang perkembangannya bund?