hamil anak kedua

kenapa ya bund di kehamilan ke duabini rasanya teler banget, padahal sikakak dulu bisa diajak kerja sampek kehamilan 8 bulan, sedangkan si adek di usia 9 minggu gak kuat berkiagatan, cuma bisa rebahan, soalnya duduk lama enggap, berdiri langsung kliyengan kringet dingin, makan minum muntah, cuma bisa rebahan aja.

1 Tanggapan

kata org kebanyakan sih hamil ke2 lbh parah dr hamil pertama. setiap kehamilan emng beda2 sih pasti pengalamannya