BB blm naik²

Kenapa ya bund BB ku blm naik² pdahal makan sama ngemil kuat . Kemaren pas 6-10w sempet naik 3 kg pas mulmun parah d 10-11w turun lagi 3 kg sampe skrng blm naik lg , skrng 17w

7 Tanggapan

jgn dibawa worry bund. pas saya hamil anak kdua, turun 3 kg jg sampe usia kandungan 4 bulan. tp setelah itu lgsg berubah selera makannya, tiap bulan naik 2 kg. akhirnya selama hamil bb naik dr 45-55. pas lahiran bb bayi 3,4 kg semangat bun. bntar lg bawaannya laper mulu tuu👍

aku malah turun 5 kg Bun gara2 ga masuk nasi tapi pas cek Alhamdulillah bayi ukurannya ga kurang yg penting nutrisinya cukup vitamin jangan putus yg penting asupan berkualitas Bun ga harus banyak ko

saya dari awal sampai skrg usia kehamilan 14minggu4hari BB turun 3 kg. tp itu gapapa kok, yg penting dedenya sehat. ada juga orang pengalaman BB turun drastis pas hamil tp pas lahiran anaknya 3.5kg.

sama Bun aku sbelum hamil BB nya 40 an tapi sesudah hamil skrang udh 15w malah turun jdi 36 kurus bgt aku pdhal aku udh nyemil bnyak jg makan bnyak

sama bun saya skrng 18 week malah pas cek dokter ditimbang malah turun 1 kilo pdhal saya makan jg udah bnyak

Yang penting bbj naik bun, kalo tm1 wajar belum naik2,saya aja tm1 turun 3kg,

makasih bunda² semua nya udah jawab ☺️