Kembung dan sembelit

Kenapa ya bun usia kandungan udah 12 minggu tapi masih kembung,sering masuk angin dan susah bab walaupun bab nya gak keras tapi susah aja bab nya ,baru kali ini saya sembelit seperti ini #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

kak banyakin minum air putih, buah²an yg mengandung banyak serat, sama yogurt yg lowfat (cimory)

iyaa kakk emang bumil itu gampang sembelit, banyakin minum air putih aja kak sama makan buah

Sama kaya aku ka tp aku 11 weeks