Bun mau tanya nih

Kenapa ya bun , tiap anakku makan itu kok hoek ? Tapi mau mangap cuma ya hoek itu aja . Apa minta naik tekstur apa gimana ya ? Minta sarannya dong bunda2 . Kalau makan trs hoek lgsg dikasi minum . Semua menu makanan dia gitu#SeriusTanya #bantusharing

2 Tanggapan

hoek-hoek saat makan bukan minta naik tekstur. tapi makanan yang di dalam mulutnya susah di telan. biasanya tekstur yang bayi makan terlalu kental atau kasar. kalau hoek bisa nelan yaudah lanjut, tapi hoek sampai lepeh atau muntah turun tekstur dulu.

3mo ago

tapi bisa nya ditelan kalau dikasi minum . tapi kadang juga bisa ditelan sendiri

anak saya juga gitu bun makan selalu ada hoeknya makan jenis apapun gk jauh dari hoeknya