bayi 5 bulan bangun tidur mutah

kenapa ya bun sudah seminggu ini . ankku kalo tidur siang setiap kebangun selalu mutah . anakku ful asi bun sekarang usia 5 bulan bb 8,5 kg sejak usia 4 bulan dia udah angkat" badan nya gitu kalo ditidurin apalgi kalo pas di pakein bantal atau lagi duduk di bouncer udah separo kek mau bngun gt bun . jadi aku pikir dia udah respon mau belajar duduk . sekarang sering aku dudukin . dia anteng kalo di dudukin . apa gara" itu ya bun . apa mungkin belom waktunya duduk jadi mungkin gaenak di perut nya bb juga turun 1 ons . waktu dia timbang 4 bulan itu 8.6 biasanya tiap bulan selalu naik . sempet wory jg waktu posyandu kemaren kok malah tuurun . apa ada anak bunda yg ngalami kayak saya ?

1 Tanggapan

mungkin karna sering d stimulasi duduk bun. klo pas duduk apakah sudah bisa tegak badannya? ato masi condong k depan alias bungkuk. klo bungkuk jgn terlalu lama memposisikan bayi seperti itu.