Nyeri pada vagina

Kenapa ya bun sudah msuk usia 35 mnggu, kok tulag atas vagina sma panggul terasa nyeri betul...kadag kalo sdh baring mau bangkit, rasanya sakit betul😣apkah itu normal soalnya hamil anak pertama gk pernah kayak gitu?#bantusharing ##seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

normal makin banyakin gerak, senam hamil, yoga, jalan bisa meringankan keluhan seperti itu

2y ago

maksih bun sarannya

mungkin krn bayi udah besar Bun, dan posisinya mulai turun jd nekan vagina, normal kok

2y ago

ok mba mkasih ibfonya