Terasa Mual setelah minum suplemen makanan

kenapa ya bun setiap minum suplemen makanan untuk ibu hamil, setelahnya selalu terasa mual bahkan jadi gak nafsu makan. Makanya saya jarang minum karna malah gak mau makan. Berbahaya gak yah kalo gak makan suplemen itu?

7 Tanggapan

kalau suplemennya asam folat, baiknya diminum aja bun, biar ga kerasa mual minumnya saat mau tidur. karena asam folat penting banget apalagi di masa awal kehamilan semoha sehat terus ya bun

Saya juga gtu dan cari vitamin yg cocok dengan komposisi yg lebih bagus. Zat besinya yg bkin mual

dl q minumnya malem sblm tidur.habis minum,lanjut tidur.jd g terasa mualnya

Yg bikin mual biasanay tambh darah bun ... Diminum mau tdr aj bun ...

Kalo emang bikin mual dikonsumsinya malem sebelum tidur aja bun.

Mnumnya klau mau tdur tp sya ttp mual sih klau mnum pas mau tdur

saya minum ny kalo mau tidur..