pilih kasih

kenapa ya bun? Saya punya 2 Ade iparr yang satu udah nikah 3bulan yang lla yang satu lagi baru nikah bulan depan. awall aku nikahh sama mertuaku bilang jangan dulu hamill punya rumahh dulu malu anak udah punya rumah belum. tapi ade saya yang udah nikah udahh hamil tapi gak ngomong apaapa🤔 trus yang satu lagi ade saya di suruh cepat hamil kalou dah nikahh🙄 kok sama saya beda gitu ya bunn jadi serba salah tinggal dirumah mertua jga mau tinggal dirumah ortu suami gak mauu😴😪

18 Tanggapan

menantu sama anak kandung pasti beda bun perlakuannya.. sabar sabarin aja bunda..