mengandung

Kenapa ya bun tiap pagi perutku terasa kayak laper trus pdhal udah makan trus sama mau mual jugga perih rasanya perut tiap jam 8 di atas selalu gini,,, usia kehamilan 9minggu 5 hari .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

sama bund, aku insyaallah jalan 6w, jga rasanya pagi laper bgt, di makanin dikt2 jga nanti terus cepet kaya rasa lapernya, sekarang coba ngemil2 biskuit aja kalo udh makan tp ngerasa masih ga enak

3y ago

iya bun makasih