Hpl 22desember

Kenapa ya bun perutku sakit kaya sakit perut haid gtuh trus pinggang pun sakit apa konpal apa kontraksi palsu?awalnya mules 3x lama kelamaan sakit gituh minta informasi nya bun monmaaf belum tau soalnya anak pertama🙏

6 Tanggapan

Perut bawah itu rentan sakit babget emang kalo hamil karna rahim nya kan disitu dan kalo kandungan membesar, badan kita menyesuaikan jg seperti panggul yang ada disitu juga.. tp semakin sudah dekat ke melahirkan kayanya emang kontraksi palsu yg ibu rasakann, baiknya karna HPL udh dekat bisa kontrol ke dokter dulu dan di cek itu kontraksi palsu apa bukan

2y ago

baik bun terimaksih

kalau sakitnya udh gk tertahankan lngsung ke bidan aja Bund, soalnya itu udah tnda2 mau melahirkan

2y ago

oke bun mksih infonya🙏

Kata dokterku kalau pas ngerasain sakitnya sampe udah gabisa diajak ngobrol langsung ke rs aja bun

yg aku rasain jg gtu bund, ak hpl 28des. saya msh tenang ini soalnya blm keluar lendir darah.

2y ago

iya bun sama belom keluar lendir

sama Bun, hpl 22 Desember tapi blm ngerasain apa - apa. mana kepikiran Mulu 😑🥲

2y ago

iya bun sama

Hpl sama bun blm ada tanda" juga hihi mencoba tenang bisr gak kepikiran 😅