Perut sakit

Kenapa ya bun perut bawah ku sakit banget bawaan mau pipis terus, kadang bru slsai pipis mw pipis lagi airnya sedikit yg keluar. Wajar gak ya bun ?? Usia 13 minggu

1 Tanggapan

coba diperiksakan bu ke dokter, tktnya gejala infeksi saluran kemih

2y ago

iya bu, diperiksakan kan ga ada salahnya. isk ga melulu pipisnya sakit lho. kalo telat ketauan malah bahaya buat janinnya. yg penting pastiin dlu infeksi/bukan biar tenang