Hamil TM2 Perut terasa kencang seperti tidak bisa buang angin

Kenapa ya bun perut bagian bawah terasa nyeri kencang seperti tidak bisa buang angin Bunda ada yang pernah merasakan tidak ya, dan apakah bahaya terhadap janin apa tidak

1 Tanggapan

saya lagi ngalamin. memang seperti itu bun. gapapa selama ga nyeri berlebih dan keluar flek efek kelelahan atau kegiatannya terlalu padat biasanya saya gitu bun. dibawa istirahat aja