Perut nyeri

Kenapa ya bun perut bagian bawah dekat miss v sering nyeri kayak mau haid? Nyeri ilang timbul kalau lg nyeri pasti perut nya langsung keras tapi pinggang gk sakit dan gk ada flek jg sih.. Apa tanda udah dekat lahiran ya bun? Btw HPL ku 29 Oktober.. Sekarang lg 37 week.

2 Tanggapan

bunda abis HB?? aku kalo abis Hb gitu bun perut kenceng+nyeri kaya mau hed tp ga kluar cairan/flek, dan itu lama bgt sampe berjam jam

wajar bun, soalnya otot2 rahim meregang seiring bertambah besarnya janin