bun ada yang sama enggak sii kaya saya ,. saya kehamilan pertama baru masuk 9 minggu tp ngeflek ,

kenapa ya bun ngeflek trs ky kputihan tp ini warna coklat darah gtu .,

6 Tanggapan

bun flek pada orang hamil itu beda² bun...ada yg emng flek aja mungkin kecapean ada juga yg emang flek nya ada indikasi kehamilan berbahaya yg tau y cmn spog lewat usg.... jadi pling mending usg aja bun klo aman yalhamdulillah klo amit² kenapa² sama kehamilan nya langsung ada tindakan

kemarin saya juga gitu bun, baru aja td usg kata dokter ari-ari nya di bawah jadi rentan pendarahan. harus bedrest total

langsung ke dokter ya, Bun. supaya bisa dicheck melalui USG. nanti juga dikasih obat penguat biasanya.

Sama bun udh 2 kali flek coklat tapi durasinya sebentar

lngsung ke dokter bun, biar di kasihbobat penguat rahim

sama Bun Kya saya

1y ago

gk SH Bun Alhamdulillah nya😁