Sesak nafas di tm 2

Kenapa ya bun masuk tm 2 suka sesak nafas, normal ga ya bun?

5 Tanggapan

normal bun, pengosongan lambungnya melambat karena hormon kehamilan sama bayi nya makin besar, mkin besar nnti janinnya mkin mendorong ke atas makanya sering sesak. Nanti mendekati lahir dia mendorongnya ke bawah. tips nya kalo rebahan miring kanan/kiri hindari terlentang karna bikin makin sesek, makan dalam porsi kecil tp sering.

saya juga mom, jd saya sering senam.hamil di sore hari pakai panduan yitub buat atur pernafadan biar g sesak dn ngos2an

ada yg kehamilan 4bulan kadang masih tiba² teler mual sore hari dan kunang² mau pingsan dipagi hari kah bun?

posisi tidurnya jangan terlentang bun.. kepala bisa dibuat lebih tinggi

aku juga gt bun pa lagi pas mlm tidur,, ngos2an😂