bau

Kenapa ya bun, lagi hamil gini,, udah sikat gigi 3x juga, mulut bauu aja flak nya menebal,, pas lgi blm hamil gk kaya gini,, gmn solusi nya yah.. Gk nyaman

2 Tanggapan

Maag nya bermasalah biasanya bun. Asam lambung naik, walaupun sudah makan dengan teratur, karena pengaruh hormon dan juga posisi janin yg semakin membesar. Sabar2 aja ya bun. Semoga habis lahiran segalanya kembali semula

Cb konsul bun spy d ksih saran mgkin d bri resep obat kumur krn itu bakteri yg membuat bau trus wlau bawaan hamil tp kita harus tetap perawatan ekstra..