mual muntah

Kenapa ya bun kok akhir² ini sering mual, tapi nggak sampe muntah. Tapi ini tadi sampe muntah bnyak bgt sampe lemes jg aku. Pdahal makan juga sewajarnya ga kekenyangan kok. Wajar ngga sih bunda, aku hamil 35 minggu Kasih saran dong, ada yg pernah ngrasain kyak aku nggak bun

1 Tanggapan

Samaaa. Aku trimester 1 mual muntah parraahh sampai 5 bln.habis itu normal lg. Hamil tua ngerasain mual lagi.lemes laagi, pkok nya sudah saya rasakan semua bun sampai di rawat bberapa kali saya di rs 😌

4y ago

Sya ga sampe drawat sih bun cuman jadi ga enak makan, kasian baby ku, tapi makan ngga enak bgt pngen keluar terus