Ada yang tau ini kenapa bun jidatnya dan apa ya yg di kepala nya

Kenapa ya bun ini jidat anak saya ada yg putih gitu engga rata gitu bikin takut bun #bantujawab #seriuananya

Ada yang tau ini kenapa bun jidatnya dan apa ya yg di kepala nya
8 Tanggapan

Kalo yg di kepala namanya cradle cap Bun. Coba pake baby oil tapi agak lama dan harus sabar pakenya, kalo mau lebih ampuh pake sampo atau oil khusus buat cradle cap. Kalo yg di jidat putih2 gitu kata dsa saya katanya hiperpigmentasi, gapapa sih Bun aman2 aja. Bayi saya juga gitu soalnya

iya bunda2 ini sudah pakai baby oil dan hilang terimakasih bunda sudah menjawab pertanyaan saya

rambutnya di cukur dlu bun..trus dibersihin pake baby oil craddle cap nya..

kepalanya coba dibersihin pake baby oil Bun kali aja hilang

kmren ankku gtu bun stlh dcukur Alhmdlh ilang bun...

ganti sampo nya sama yg ada tulisan hypoalergic bun

itu Cradle Cap Bun

terimakasih bun