Perut rata

Kenapa ya Bun hpl Desember tapi perut masih rata dan belum keliatan besar padahal sudah jalan 4

24 Tanggapan

baca baca deh di google disna banyak ko di jelaskan krna ada bbroa faktor bbaby bump blm terlihat . kaya tinggi badan, berat badan, panjang pinggang , lemak perut.. orng yg tinggi 160cm 3bulan 4 bln blm terlalu terlihat bda dgn yg 150cm krna punya pinggang yg pendek juga jdi 3 bulan udh jelas terlihat baby bump nya..

usia nya sama bun, saya juga hpl Desember dan memang belum kelihatan. tapi pengalaman anak pertama dulu juga begitu, usia 6 bln baru mulai kelihatan pembesarannya, di usia 7-9 bln baru cepet kelihatan gedhe😂 jd saya gak berasa hamil 9bln kaya cuma 2-3 bulan aja.

hamil jalan 4 bulan, kepala sering pusing2 dan mual nya lebih intens dan selera makan malah jadi lebih agak susah dibanding waktu TM 1 kmren. bunda-bunda ada yg sama gk yah ? saya jadi khawatir

3mo ago

Kalo mual muntah tanda nya janin sehat bun berkembang dengan baik

nanti klo pas hamil 5 bulan bru kelihatan bun. aku anak prtama juga gt. smpe 6 bulan malah bru kelihatan. ini aku hamil kedua jalan 4 perut msh rata. nanti kelihatan klo udh 5 , 6 bulan

sama Bun saya jg hpl Desember perut msh kecil ini blm keliatan,makan msh belum napsu BB turun banyak

sama bun.. kemarin baru saja periksa ternyata udah masuk 13 minggu,, memang sih blum kelihatan besar tpi yg penting ibu dan calon bayinya sehat

ak jg iya bund, perut msih rata, kdg kliatan agak besar kdg rata..... klo ak pawakannya emg kurus bund

sama bun untung nya aku hamil tp ga kasih tau tetangga jadi ga di omongin,, pdhl ini hamil anak kedua ku tp sama aja perutnya kecil

sama bun malah sy mual tambah parah + uda 5hr ini flu batuk asal batuk muntah 🥺 semoga sehat2 selalu kita dan dd utun sampai lahiran

sama bun saya juga HPL Desember udah mau jalan 4 bulan tpi prut keliatan masih kecill bb turunn ga nafsu makan pengen nya ngemilll