Hamil 9 minggu masih terlihat kecil

Kenapa ya bun hamil 9 minggu perut masih terlihat sama aja?? Ada yg sama nggak ya bunda² di sini

15 Tanggapan

Janin masih kecil bun masih seukuran anggur. Jadi ya wajar kalo perut masih belum terlihat. Masuk trimester 2 biasanya perut sudah terlihat membesar

sama bund. nanti perut kelihatan buncit klo udh memasuki 5bulan. 4bulan baru kerasa kedutan aja. 5bulan keatas udh buncit. gerakan bayi,

sama bun aku juga jalan 9w masih kempes rata nnti buncit kenceng nya kalo abis makan kalo dah bab rata lagi 😅

saya juga 9 minggu masih rata bun ga keliatan org hamil jadi jgn terlalu dipikirin soal perut bun karna setiap org beda" ☺️

Klo hamil pertama biasanya tm ke2 keliatan besarnya,tapi klo hamil ke 2biasanya udh keliatan buncit 😂

12mo ago

Ga rata rata amat emng tapi keliatan buncit kaya abis makn bnyk gtu loh,tmn tmn ku jga gitu trmasuk aku,mungkin ketebalan kulit perut bundanya emng tipis kali ya

aku 11 minggu juga masih belum kelihatan bund, yang terpenting waktu usg debay sehat bund

Wajar bun, karena emang janinnya masih kecil. Trus juga badan orang juga beda-beda.

sama bun..sbr ya bunda nnti juga akan besar ..krna skrg janin masih kecil bgt..😁

Sama bun, aku juga 9week masih rata, agak keliatan kalo pas di pake duduk aja😁

saya 10 mggu jg msh sgitu2 aja bun.. tenang,jgn buru pgn cpt gede perutnya 😅