Solusinya dong bun,

Kenapa ya bun hamil 15 minggu tp klw berdiri lama dikit (gk ada 5 mnt n) rasa nya kok pusing, mata petang, lemas kyk orang mau pingsan gitu, solusinya gimana ya bun???

16 Tanggapan

sama Bun saya juga sering ngerasain gitu,kalo udh pusing ga bisa di bawa beraktivitas jadi bawa istirahat tidur aja nanti kalo bangun tidur insaallah baikan biasany aku gitu kecuali aku malem nya ga bisa tidur sedikit aja iyh paginya puyeng langsung minum vitamin karna darah rendahnya kumat oh iyh kalo abis puyeng gitu istirahatnya di usahain ngadep kiri

darah rendah tuh bund kayak aku. disaranin banyak minum air putih, rutin makanin atau minumin jus buah naga sama minum vitamin dari bidan / dokter, aku juga makan udang rebon, bayam, sama ati ayam. insha Allah kontrol berikutnya, nanti tensi normal lagi.

makan 2jam sekali Bun dalam porsi kecil, rajin minum vitamin, coba cek hb siapa tau anemia semoga sehat terus ya Bun lancar sampai persalinan

kemungkinan tekanan darah rendah bun, soalnya aku juga gitu. apalagi kalo pas kurang tidur rasanya lgsg drop kalo buat aktivitas

ya istirahat bun, kehamilan di bawah 24 minggu atau 5 bulan kebawah masih riskan atau beresiko, jd banyakin istirahat ya.

Sama kayak saya hehe, saya selalu dikasih vit penambah darah sih sama dokter nya terus makan bayam dan ati ayam.

saya waktu hamil juga gtu bun, itu karena darah'a rendah bun

banyak makan sayur dan buah yang mengandung zat besi Bun

tensinya rendah kali bund? atau mungkin bisa cek HBnya.

sy jg gitu bun, kmren cek darah trnyata hb rendah