Tidak HB lama

Kenapa ya bun habis lahiran suami gk pernah ngajak HB, padahal udah kb implan sejak anak umur 1 bulan,, Terakhir hb pas hamil 2 bulan... Waktu lahir an nya SC sih Emang normal ya bun klo lama gak HB? #seriusnanya ## ##

8 Tanggapan

sama bun, sy lahiran september dan baru hb 1x itu jg sebulan yg lalu wkwk kemarin pas tau hamil, suami emg nahan2 krn trauma sy pernah keguguran jadi dijaga bgt sama sekali gak mau hb bahkan pas TM3 buat induksi alami pun dia nya gakmau. Pas udah lahiran, br 1x sy jadi mikir + insecure takut ga menarik lagi di mata suami soalnya hbis lahiran perut masih buncit dan bekas luka sc huhuu