Menanti kontraksi di usia 38week 2day

Kenapa ya Bun di usia kandungan skrg blm ada tanda² kontraksi atau tanda² mau melahirkan hanya masih kontraksi palsu sesekali saja. Apakah ada yg merasakan seperti saya? Tolong bagi info/tips nya Bun

1 Tanggapan

Berarti bayinya blm mau keluar mba, ditunggu aja. Sabar Sering2 diajak ngobrol sama olahraga

4y ago

Ya engga kan hamil itu bisa sampe 42 minggu mba. Nanti klo sampe hpl blm lahir baru usg lagi buat cek air ketuban