susah nyusuin

Kenapa ya bun, bayiku nggak mau nenen payudara yg kanan? Apa rasa ASI nya berbeda. Jadi bayiku lebih suka minum sufor daripada asi. Jadi sedih bun..

susah nyusuin
2 Tanggapan

anakku juga sempet gamau nen ke payudara kanan. coba kalo dia nen nya sambil ngantuk (nen pas malem2) kasih payudara yg kanan bun. aku sih ngakalinnya gitu

4y ago

iya bun, sekarang aku ngakalinnya begitu. tp nunggu dia tidur malam dulu. sampe rembes air susunya. dr pagi sampe malam ngga dinen

asi nya deras gak bun yg kanan ? atau pelekatan nya kurang nyaman pas hadap kanan

4y ago

iya bun, aku coba pumping ya. makasih sarannya bunda..