kawatir

Kenapa ya bun bayi saya umur 11 hari di punggung ada bintik bintik merah itu knpa ya? Apa sya slh mkn apa krna apa ya? Jd sedihh liatnya di tmbh lg ada yg ngmong ini itu jd geram sma orang yg ngomongin anakku mcm mcm.. ??

2 Tanggapan

Mungkin biang keringat bunda. Kulit bayi kan masih sensitif, klw alergi selain ada alergen yg dikonsumsi bunda bisa jadi ada alergen juga dipakaian bayi entah itu detergen atau pelembutnya

5y ago

Bisa juga dari sabun mandinya bun